Генич рассказал об ожиданиях от матча Колумбия — Англия

Во вторник телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире заключительные матчи 1/8 финала чемпионата мира по футболу ФИФА - 2018. Трансляция встречи Швеция – Швейцария начнется в 16:45. Комментаторы Роман Нагучев и Александр Шмурнов. В 20:45 на канале «Матч ТВ» прямую трансляцию встречи между сборными Англии и Колумбии прокомментируют Юрий Розанов и Константин Генич.

В 15:50 в рамках программы «Все на матч!» состоится традиционная перекличка студий Останкино – Воробьевы горы. В студии на Воробьёвых горах к ведущему Михаилу Моссаковскому придут известный в прошлом футболисты Дмитрий Булыкин и Дмитрий Ананко, а в студии Останкино Ольга Васюкова обсудит предстоящие футбольные поединки с экспертами телеканал Дмитрием Черышевым и Валерием Непомнящим. Запланировано прямое включение на стендап позиции, где Мария Орзул обсудит последние новости чемпионата мира с известным телеведущим Антоном Комоловым.

Реклама

В 18:55 студия на Воробьевых горах продолжит свою работу. К ведущему Дмитрию Губерниеву в рамках программы «Все на Матч!» придут сразу три эксперта телеканала: Александр Мостовой, Дмитрий Сенников и Олег Корнаухов. В вечернем эфире «Все на Матч!» гостями станут Александр Ширко и Дмитрий Черышев, которые обсудят итоги прошедшего игрового дня.

«Колумбия показала себя на этом турнире разной: она была сверх яркой и эмоциональной, очень красивой в игре с Польшей, но с Японией и Сенегалом это была совершенно другая команда, — говорит комментатор «Матч ТВ» Константин Генич. — Более практичная и менее изобретательная. А какая Колумбия выйдет в матче против англичан тоже большой вопрос. Англия же одна из самых быстрых и молодых команд. У неё есть крепкие, амбициозные и очень мотивированные ребята, также очень неплохие диалоги даёт главный тренер. Англичане приехали уже окрепшей командой, по сравнению с 2016 и, конечно, они очень хотят себя проявить. Расположение в правой части сетки даёт им неплохие шансы пробраться как минимум до полуфинала. В итоге игра должна получиться очень нервной, градусной и событийной.

«Швеция – Швейцария – это матч, который больше подходит для хоккейного чемпионата мира, чем для футбольного. Сборная Швеции время от времени выдаёт очень крутое поколение: в 1958 они дошли до финала, в 1994 чуть не сыграли в нем, проиграв только бразильцам. Тогда у них была шикарная команда с вратарем Равелли, Кеннетом Андерсоном и Хенриком Ларссоном, — отмечает комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев. — Сейчас сборная Швеции – это крепкая команда, которая очень неплохо подросла, но Швейцария, честно говоря, мне видится фаворитом. Там слишком много футболистов, которые выступают в больших чемпионатах (и в Серии А, и в Бундеслиге). Качественная команда, которая за последние 6-7 лет добавила так сильно, что шведы, которые только приходят в себя после ухода Ибрагимовича, выглядят немного слабее. Мне кажется, что в этом матче фаворит Швейцария, и они выиграют с разницей в один мяч, либо всё решится в серии пенальти, но тогда уже предсказать победителя невозможно».