Матч Сенегал — Колумбия в прямом эфире показывает «Матч ТВ»

Прямую трансляцию решающего поединка группы H Сенегал – Колумбия из Самары, где команды выясняют, кто выйдет в стадию плей-офф чемпионата мира, показывает «Матч ТВ».

«Я не удивлюсь, если матч Сенегала и Колумбии будет одним из самых огненных на турнире. По крайней мере, я жду эпической зарубы, — говорит комментатор «Матч ТВ» Михаил Моссаковский. — Этот чемпионат показал, что здесь многое решают психология и эмоции. Эмоций и у Колумбии, и у Сенегала будет достаточно. Это будет искренне. Это будет жарко. С минимумом тактических изысканий. Шашки наголо - и побежали. Смотреть нужно обязательно!»

Реклама

В прямом эфире для сайта matchtv.ru и приложения «Матч! Клуб» вторую игру группы H Япония - Польша комментируют Артем Шмельков и Роман Нагучев.

Вечером «Матч ТВ» покажет в прямом эфире третий матч группового турнира команд из группы G Панама – Тунис, который пройдет в Саранске - комментаторы Дмитрий Шнякин и Тимур Журавель. Для Интернет-пользователей сайт matchtv.ru и приложение «Матч Клуб» покажут в прямом эфире игру лидеров группы между сборными Англии и Бельгии. Начало вечерних матчей группы G в 20:45.

Перед главной игрой дня Сенегал – Колумбия гостями студии в эфире «Матч ТВ» в 15:45 станут эксперты Александр Кержаков и Игорь Семшов. Ведущий – Денис Казанский.

В 18:55 в преддверии вечерних матчей зрителей ждет традиционная перекличка студий Останкино – Воробьевы горы. В программе «Все на Матч» на Воробьёвых горах Дмитрий Губерниев ждет в гости Игоря Семшова и Рашида Рахимова, а в Останкино ведущий Илья Трифанов обсудит прошедшие и предстоящий поединки с экспертами Дмитрием Ананко и Дмитрием Черышевым. Также планируется включение Дмитрия Лукашева в компании участников группы «Дискотека Авария» Алексея Серова и Алексея Рыжова, которые поделятся со зрителями своими эмоциями о чемпионате мира.