Английский тренер: Саудовскую Аравию можно побеждать

Главный тренер женской сборной Англии по футболу Фил Невилл заявил, что для уверенности перед матчем против сборной Уругвая на чемпионате мира — 2018 команде России нужно избежать потери очков во встречах с Саудовской Аравией и Египтом.

«Саудовская Аравия — непростой соперник, но его можно побеждать. Если это получится, то психологически России будет проще готовиться к следующим матчам. Тем более завершать групповой турнир ей придется встречей с Уругваем, который имеет отличный состав и традиционно претендует на самые высокие места. Чтобы уверенно подойти к матчу с южноамериканцами, нужно постараться избежать потерь очков в первых двух играх», — цитирует Невилла газета «Известия».

Реклама

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Матч открытия мундиаля пройдет на стадионе «Лужники» в Москве между сборными России и Саудовской Аравии. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее наставник сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци поделился ожиданиями от первого матча чемпионата мира по футболу — 2018 против России.