Бышовец оценил физическое состояние игроков сборной России

Бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец оценил физическое состояние игроков национальной команды накануне чемпионата мира 2018 года.

«Черчесов и его помощники, работая в клубах, всегда хорошо готовили свои команды физически. Поэтому есть основания верить, что непосредственно к играм группового этапа чемпионата мира футболисты подойдут в хорошем функциональном состоянии.

Реклама

По крайней мере в матче с Турцией было видно, что большую часть времени Россия контролировала игру, имела преимущество. Были отдельные ошибки, одна из которых привела к пропущенному голу. Но время устранить эти недочеты есть», — цитирует Бышовца газета «Известия».

В заключительном матче перед чемпионатом мира сборная России сыграла вничью с командой Турции. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе «ВЭБ Арена», завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию игры.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Сборная России сыграет в группе A с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.