Натурализованный игрок сборной России расстроился из-за непопадания на ЧМ-2018

Защитник московского «Динамо» Константин Рауш прокомментировал решение тренерского штаба сборной России по футболу не включать его в окончательную заявку игроков, которые выступят на чемпионате мира — 2018. По словам Рауша, он не сможет сыграть на мундиале из-за проблем со здоровьем, передает «Советский спорт».

«Очень тяжело осознать, что не смогу помочь сборной в предстоящих матчах чемпионата мира из-за травмы. Удачного выступления команде, мы все очень много работали и способны достигнуть хороших результатов! Большое спасибо за поддержку всем болельщикам!» — написал Рауш в своем инстаграме.

Реклама

Кроме Рауша в окончательный состав не были включены вратарь Сослан Джанаев, защитник Роман Нойштедтер, полузащитник Александр Ташаев и нападающий Федор Чалов.

На чемпионате мира — 2018 сборная России сыграет в группе А с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Ранее главный тренер российской дружины Станислав Черчесов объяснил своей решение не брать Рауша на мундиаль.

Очень тяжело осознать, что не смогу помочь Сборной в предстоящих матчах Чемпионата мира из-за травмы. Удачного выступления команде, мы все очень много работали и способны достигнуть хороших результатов!!! Большое спасибо за поддержку всем болельщикам! It is very hard to realize that I will not be able to help the national team because of the injury in the upcoming matches of the World Cup! I wish the good performance to the team, we all worked hard and can achieve good results! Thanks to all supporters for your concern and thoughts!

Публикация от @ kocka34