«Матч ТВ» и сайт канала покажут все матчи ЧМ-2018 по футболу

«Матч ТВ» — единственный федеральный канал, который в максимально полном объеме покажет чемпионат мира-2018 по футболу.

Зрителям телеканала будут доступны для просмотра абсолютно все матчи турнира. Почти половина из всех игр (30) транслируются в прямом эфире на «Матч ТВ», остальные - в повторе.

Реклама

Матч открытия Россию - Саудовскую Аравию прокомментируют Нобель Арустамян и Дмитрий Шнякин. Перед играми, в перерывах и после матчей телеканал предложит вниманию зрителей прогнозы, анализ и мнение профессиональных экспертов.

Во время чемпионата мира запустятся Дневники о жизни и приключениях футбольных фанатов со всего мира «По России с футболом».

За день до старта мундиаля «Матч ТВ» запустит проект «День до» — своеобразный телемарафон с включениями и сюжетами из городов, которые примут матчи турнира.

13 июня на смотровой площадке Воробьевых гор начнет свою работу студия «Матч ТВ», оформленная в виде футбольного мяча, окруженного орбитами. Экспертами телеканала, помимо комментаторов телеканала, на время чемпионата мира станут Александр Кержаков, Денис Глушаков в случае, если не попадет в окончательный состав сборной России на ЧМ, Дмитрий Сенников, Андрей Талалаев, Олег Корнаухов, Дмитрий Радченко, Рашид Рахимов, Дмитрий Черышев, Николай Писарев и другие.

Привычная программа телеканала претерпит значительные изменения. Вещание «Матч ТВ» будет полностью посвящено супертурниру: в круглосуточном режиме зрителям будут предложены прямые трансляции и повторы игр, студийные обвязки матчей, обзоры самых интересных событий, специальные репортажи и прямые включения с мест баталий футбольного чемпионата.

«Матч ТВ» также заранее запустил ряд программ, приближающих ЧМ-2018. Среди них «Футбольное столетие» с Александром Шмурновым,· «Наши на ЧМ», «География сборной», цикл «Мундиаль. Наши соперники: Саудовская Аравия, Египет, Уругвай», «Вэлкам ту Раша» с Романом Нагучевым и Юлией Коваль.