«Витязь» расположился на 20-м месте в рейтинге клубов КХЛ

«Витязь» дебютирует в плей-офф КХЛ РИА Новости

Подмосковный «Витязь» по итогам прошедшего сезона стал 20-м в рейтинге клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Президент клуба Михаил Головков заявил, что данный показатель является справедливым.

«Я считаю наш рейтинг абсолютно заслуженным. Да, мы не попали в плей-офф в этом сезоне и по сравнению с прошлым опустились на одно место. Это заслуженно — я принимаю рейтинг как должное. Первоочередной критерий в этом рейтинге — спортивные достижения. Мы не попали в плей-офф, так что вопросов к КХЛ нет.

Реклама

Другое дело, что мы снизили свои позиции всего на одну строчку. Видимо, лига учла наш предыдущий сезон, когда мы вышли в плей-офф, а также веру в «Витязь» его болельщиков. Все-таки, несмотря на ухудшение спортивного результата, наша посещаемость сохранилась на том же уровне, что и во времена побед.

Мы улучшаем инфраструктуру дворца. И будем улучшать. Сейчас завершаем комплектование — надеюсь, в следующем сезоне вернем на хороший уровень и спортивные результаты», — цитирует функционера газета «Известия».

По итогам сезона «Витязь» занял 11 место в турнирной таблице Западной конференции и не смог выйти в плей-офф.