Игрок сборной Словакии поделился мнением об игре команды на чемпионате мира

Игроки сборной Словакии радуются победе в матче группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх... Владимир Песня/РИА «Новости»

Форвард сборной Словакии по хоккею Доминик Граняк поделился мнением об игре команды на чемпионате мира, который проходит в Дании.

«Мы понимали, что нам нужно побеждать всех соперников, сопоставимых с нами по уровню или уступающих в классе, а также навязать борьбу сильным командам. Очень здорово, что за счет дисциплины и самоотдачи смогли набрать по одному очку с Чехией и Швецией.

Реклама

Обидно, что не получилось добиться большего. Со Швецией мы допустили грубую ошибку за минуту до конца овертайма, хотя могли выиграть, если бы продержались до буллитов. А с Чехией должны были вообще набирать три очка за счет победы в основное время, но позволили им спасти игру за десять секунд до ее конца. Но главное, что сейчас всё в наших руках», — цитирует Граняка газета «Известия».

14 мая сборная России сыграет с командой Словакии в матче группового этапа чемпионата мира. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.