Владимир Кличко не исключил своего возвращения в бокс



Владимир Кличко перед боем с Энтони Джошуа, 2017 год
Andrew Couldridge/Action Images via Reuters

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBF, WBA и IBO Владимир Кличко рассказал о своей любви к боксу и возможном возвращении в профессиональный спорт, передает BoxingScene.com.

«Никогда не говори никогда, все меняется. Люди часто переключают свою карьеру в течение жизни. Возможно, если я почувствую, что настал правильный момент для какой-то благотворительности, то вернусь на ринг», — заявил украинский спортсмен.

42-летний Кличко был лидером в тяжелом весе в течение десяти лет, пока не проиграл решением британцу Тайсону Фьюри в ноябре 2015. Последним боем легендарного боксера стало поражение нокаутом в титульном поединке против другого представителя Великобритании Энтони Джошуа.

«Я отлично провел 27 лет в этом спорте. Я многому научился, путешествовал по всему миру, что было моей целью, когда я только начинал. Я достиг того, о чем даже не мечтал, я сделал и испытал то, о чем даже не думал. Я понял, что когда одни двери закрываются, открываются другие. Это жизненный опыт и спорт действительно потрясающая вещь», — добавил Кличко

Ранее мексиканского бойца выгнали из UFC за отказ драться с россиянином.