Наставник «СКА-Хабаровска»: арбитр не поставил пенальти и внаглую убежал

Сергей Передня является главным кандидатом на пост тренера «Томи» fcvolgann.ru

Главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Передня поделился мнением об итогах выездного матча 28-го тура чемпионата России с «Уфой». Матч завершился поражением его клуба со счетом 0:1. Об этом сообщает «Советский спорт».

Передня остался недоволен решением арбитра Владислава Безбородова, который не поставил пенальти в ворота «Уфы» после того, как мяч попал в руку одного из игроков уфимской команды в штрафной площади.

Реклама

«У нас первые минуты не задались, несогласованность действий в обороне привела к голу. Думаю, это связано с тем, что ребята еще не играли в таком сочетании. Затем постарались выправить игру», — рассказал Передня в эфире телеканала «Наш футбол».

Также специалист добавил, что первый тайм у его подопечных не получился в плане атаки, но во втором они добавили в агрессии и начали создавать моменты.

«Конечно, Безбородов не поставил железного пенальти. Я не понимаю, когда правила трактуют в одну сторону. Судья видел, что руки разведены и мяч попадает в руку, а он отворачивается и внаглую бежит.

Как нам еще выиграть? Удел слабых, так понимаю. Как нам еще выиграть? Удел слабых, так понимаю.

Ребята уже чаще стали бить по воротам, особенно сегодня во втором тайме. Но эта мысль у них в головах сидит, давит на психологию, хотят забить, все улучшают и улучшают игру. Все равно постараемся забить гол в этом году», — сказал главный тренер.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.