Защитник «Арсенала» Альварес: могли забить в ворота «Зенита» больше мячей

Защитник тульского «Арсенала» Виктор Альварес РИА Новости

Защитник тульского «Арсенала» Виктор Альварес в интервью «Газете.Ru» поделился впечатлениями от матча 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), в котором его команда сыграла вничью с петербургским «Зенитом». По словам футболиста, туляки могли добиться победы в этой встрече, если бы реализовали все свои моменты.

«Если бы до начала матча нам сказали, что мы сыграем вничью с «Зенитом», мы были бы не против. Однако, судя по ходу встречи, у нас был шанс одержать победу. Мы могли забить больше мячей вначале и вести в счете крупнее.

Реклама

Но при счете 2:1 в нашу пользу команда осталась в меньшинстве и продолжала бороться в таком составе. Было нелегко, но нам удалось вытерпеть натиск «Зенита» и добиться ничьей с десятью игроками. Это неплохо, но я уверен, что мы могли забить «Зениту» и больше», — сказал Альварес.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 3:3. У туляков авторами голов стали Игорь Горбатенко, Сергей Ткачев, а также Артем Дзюба, арендованный «Арсеналом». Права на форварда принадлежат «Зениту». В составе сине-бело-голубых забили Леандро Паредес и Далер Кузяев, оформивший дубль.