Экс-тренер сборной России рассказал о проблемах «Спартака»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков (слева) на последних секундах экстратайма не... РИА Новости

Бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец поделился мнением о полуфинальном матче Кубка России между московским «Спартаком» и «Тосно», сообщает «Советский спорт».

«Меня удивило поражение «Спартака». Имея такое преимущество по уровню игроков, в итоге проиграть — это феноменально. Игроки «Тосно» действовали на пределе своих возможностей. Они доставили проблем защитникам красно-белых. Ведя в счете, в итоге пропустить на последних минутах — это главный недостаток спартаковцев», — цитирует эксперта «Чемпионат.com».

Реклама

Эксперт отметил, что у «Спартака» есть проблемы как в защите, так и в нападении.

«Любая ситуация в штрафной красно-белых — и у защитников возникает «столбняк». Игра в обороне «Спартака» не выстроена. В прошлом сезоне команда такие матчи выигрывала, но сегодняшний «Спартак» — это пенальти, который не забивает Денис Глушаков. Для «Спартака» поражение от «Тосно» должно создать дополнительную мотивацию. Но если не сделать выводов из последних двух неудач, то ни о какой Лиге чемпионов не может идти и речи, тем более о чемпионстве», — добавил он.

Полуфинальная встреча «Спартака» и «Тосно», которая прошла в Москве, завершилась в серии пенальти победой гостей со счетом 2:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

В финале «Тосно» сыграет с курским «Авангардом», который одержал победу над ярославским «Шинником» (1:0). Матч пройдет 9 мая на стадионе «Волгоград Арена».