Полузащитник «Крыльев Советов» посвятил свой гол Кокорину

Александр Кокорин ОФициальный инстаграм футболиста Александра Кокорина

Полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев поддержал нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина,получившего тяжелую травму, и посвятил ему победный гол в матче 28-го тура ФНЛ, в котором самарская команда обыграла «Сибирь» со счетом 1:0, сообщает «Советский спорт».

«Поздравляю всех болельщиков «Крыльев» с этой победой. Хочу сказать, что я посвящаю свой гол и эту победу своему другу Саше Кокорину, который получил очень обидную травму. В сезоне, когда он был лучшим в «Зените», забил 19 мячей во всех турнирах. Травма необязательная. Я был очень расстроен, когда узнал об этом. Выздоравливай, брат, и возвращайся в строй!» — сказал футболист пресс-службе клуба.

Реклама

Чочиев является другом Кокорина. В декабре 2017 года форвард «Зенита», будучу одним из гостей на свадьбе у футболиста «Крыльев Советов», сделал несколько выстрелов из пистолета в воздух.

Ранее сообщалось, что Кокорин, которому диагностировали разрыв крестообразной связки колена, перенес операцию на ноге. Срок восстановления составит 4-5 месяцев.