Президент Всемирной ассоциации ММА рассказал о турнире М-1 Challenge 88 в Москве

Вадим Финкельштейн утверждает, что ММА в России нужна помощь РИА «Новости»

Президент Всемирной ассоциации ММА (WMMAA), почетный президент Союза ММА России, президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о турнире М-1 Challenge 88 в Москве. Слова Финкельштейна приводит пресс-служба Союза ММА России.

«Мы уже в который раз делаем турнир в Олимпийском! Американцы прекрасно знают все наши турниры и наших бойцов. Сегодня если какие-то мировые «топы из России» есть — это все наши ребята.

Реклама

Я думаю, что даже если UFC будет делать осенью что-то в Москве, то наши бывшие бойцы, такие как Александр Волков, будут здесь выступать однозначно. Как пройдет первый их турнир на этой площадке?

Не знаю, мы открываем лишь ее четверть, но мы то у себя дома и делаем эти турниры часто, каждые две недели практически. Думаю, что они откроют половину, может больше.

В столице не так часто делаем, все-таки наш дом Санкт-Петербург. Поэтому построили там Арену М-1, нам там удобнее. Считаю, что в мир высоких технологий вообще не важно где проходит событие. Сегодня можно все это смотреть в онлайн, и мы создали свой канал, свою видео платформу и приложение», — сказал Финкельштейн.

Ранее сообщалось, что действующий чемпион по смешанным единоборствам (M-1 Challenge) в легчайшем весе Мовсар Евлоев 22 февраля проведет защиту титула с казахстанским спортсменом Сергеем Морозовым.