Неймар отправил арбитра в нокдаун в матче Лиги чемпионов

Нападающий французского «ПСЖ» Неймар попал мячом в голову главному арбитру перво матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», сообщает «Советский спорт».

Эпизод произошел во втором тайме, когда бразилец сделал дальнюю передачу в сторону штрафной площади «сливочных». Однако мяч не дошел до цели, а попал в голову арбитру Джанлуке Рокки. Итальянец на некоторое время, схватившись за голову, приостановил матч. Медики оказали ему помощь, после чего игра была возобновлена.

Ранее сообщалось, что «Реал» одержал победу над «ПСЖ» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 3:1. Неймар результативными действиями не отметился, но получил желтую карточку на 14-й минуте.