Касаткина прокомментировала поражение в полуфинале турнира в Петербурге

Reuters

Российская теннисистка Дарья Касаткина прокомментировала результат матча с француженкой Кристиной Младенович в полуфинале St. Petersburg Ladies Trophy. По словам россиянки, Младенович заслуженно вышла в финал турнира

«Было очень тяжело. Младенович набирает форму, я это чувствовала на себе во время матча. Ощущала, что накапливается усталость после эмоционально тяжелых игр. Кики проделала хорошую работу и заслужила эту победу. Я могла бы сыграть по-другому, но все вышло так, как вышло. Говорила тренеру, что не могу выиграть ни одного мяча на своей подаче. Он ответил, что надо играть в свой теннис, но у меня ничего не получилось», — цитирует Касаткину «Р-Спорт».

Реклама

Она также отметила работу организаторов турнира в Санкт-Петербурге, а также поддержку со стороны российских зрителей.

«У организаторов петербургского турнира получилось сделать так, что элементы шоу присутствуют, но не отвлекают теннисистов. На US Open брали интервью у игроков прямо на корте — это какой-то бред! Очень отвлекает от игры, мешает биться. В России — на Кубке Кремля и St. Petersburg Ladies Trophy — делает световые шоу и это здорово! Мне они помогают — чувствую, что корт живет. На трибунах нет зевак, которые сами не знают, за чем пришли. Дома я играю сердцем, отдаю всю себя», — сказала теннисистка.

Ранее сообщалось, что Касаткина уступила Младенович в трех сетах со счетом 6:3, 3:6, 2:6.