Тренер «Амкара»: Кокорин не однажды говорил, что ему то пофиг, это пофиг

Александр Кокорин РИА Новости

Главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев оценил игру нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина в нынешнем сезоне, сообщает «Советский спорт».

«Если говорить о требованиях, которые в адрес Кокорина можно выдвинуть, надо в первую очередь говорить о том, что он не реализует свой потенциал на 100 процентов. Дело в том, что это же такая штука, она не складывается только из сегодняшнего дня. Я помню Кокорина, когда он только начинал в «Динамо». Уже тогда понятно было, что это футболист с очень большими способностями, талантливый игрок.

Реклама

Но он за эти годы и подтверждал это не однажды, но в то же время он и не однажды говорил о том, что ему то пофиг, это пофиг и так далее. Есть такая песня «Пофиг». То есть Кокорин не совсем бережно относился к своим способностям. Можно сказать, что это его личное дело: «Как хочу, так свои возможности и транжирю», — цитирует Гаджиева «Спорт уик-энд».

В нынешнем сезоне Кокорин принял участие в 20 матчах чемпионата России, забив десять мячей и отдав четыре голевые передачи.

Ранее Кокорин вызвал нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара на дуэль.