Дисквалифицированная биатлонистка сравнила решения МОК с «жутким конвейером»

biathlonrus.com

Российская биатлонистка Ольга Вилухина, которую Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил от участия в Олимпийских играх и аннулировал их результаты, показанные на соревнованиях в Сочи, сравнила МОК с «жутким конвейером». Об этом спортсменка написала на своей странице в Instagram.

«Тогда были слезы счастья, сейчас же все наоборот. Что за беспредел? Вы еще не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер? Нас массово лишают медалей, без шанса на положительный исход.

Реклама

«Мои медали «чистые». Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные, и даже та, за которую меня дисквалифицируют. Нас наказывают за «чистые» пробы. Я была счастлива в Сочи, эмоции и радость, которые я подарила болельщикам и стране, не отнять; я буду бороться и пойду до конца», — написала Вилухина.

Ранее МОК лишил российских биатлонисток Ольгу Вилухину, Яну Романову, бобслеистов Алексея Негодайло и Дмитрия Труненкова медалей зимних Олимпийских игр 2014 года.

Тогда были слёзы счастья, сейчас же всё наоборот ! Что за беспредел ??? Вы ещё не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер?.. нас массово лишают медалей ! Без шанса на положительный исход. Мои медали чистые. Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные. И даже та, за которую меня дисквалифицируют! Нас наказывают за чистые пробы...Я была счастлива в Сочи, и эмоции и радость, которую я подарила болельщикам и стране не отнять !!! Я буду бороться и пойду до конца !

Публикация от Ольга Вилухина (@vilukhina_olga)