Президент Всемирной ассоциации ММА: запустим интернациональное реалити-шоу

Президент промоутерской компании M1 Global Вадим Финкельштейн РИА Новости

Президент Всемирной ассоциации ММА (WMMAA), президент M-1 Global Вадим Финкельштейн заявил о создании канала для трансляции поединков с участием российских бойцов, сообщает ТАСС.

«Многие российские ММА организации увлеклись турнирной «гонкой вооружений», ошибочно считая, что захватывают рынок, забыв о самих бойцах. Мы не занимаемся штампованием турниров в разных городах, а наоборот делаем упор на качественный телевизионный контент с акцентом на раскрутку бойцов. Именно поэтому мы создали свой канал М1GLOBAL.TV, который в ближайшее время будет доступен на платформах цифрового вещания. И здесь нужно использовать своих существующих и новых звезд, таких как Шлеменко и Далгиев, делать из них героев.

Реклама

Мы построили уникальную М-1 арену в Санкт-Петербурге, есть все условия проживания и тренировок спортсменов для масштабного телевизионного проекта. На следующий год в планах запустить большое интернациональное реалити шоу, которое учтет опыт и некоторые ошибки предыдущего шоу M-1Fighter. За 20 лет мы сделали более тысячи боев, надо раскручивать свои имена, чтобы люди знали бойцов, а не ходили смотреть на неизвестных спортсменов», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее Павлович нокаутировал Сидельникова и защитил титул чемпиона Fight Nights.