Тренер: «Спартаку» не хватало уверенности во втором периоде игры с «Ладой»

Главный тренер московского «Спартака» Вадим Епанчинцев выразил мнение, что его подопечным не хватало уверенности во втором периоде в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с тольяттинской «Ладой», передает ТАСС.

В четверг московский «Спартак» обыграл тольяттинскую «Ладу» со счетом 4:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Реклама

«Получился достаточно хороший и одновременно сложный матч, который еще раз доказывает, что легких побед в КХЛ не бывает. Мы отлично начали первый период, забили три гола, однако во втором периоде нам не хватало уверенности, и мы позволяли сопернику слишком долго владеть шайбой. Несмотря на это, я поблагодарил ребят за самоотдачу и выполнение установки на игру. Будем разбирать ошибки и готовиться к следующей игре», — сказал Епанчинцев.

Главный тренер тольяттинской «Лады» Артис Аболс отметил, что причиной поражения стала неуверенная игра в первом периоде. «На протяжении всей игры хоккеисты «Лады» больше владели шайбой, однако это преимущество не удалось реализовать в броски по воротам. Неуверенная игра в первом периоде привела к трем пропущенным шайбам, которые во многом стали причиной поражения. С самого начала у нас все пошло не по плану, будем анализировать и стараться исправлять результат в следующих играх», — отметил Аболс.

«Спартак» одержал четвертую победу подряд и девятую в последних 10 матчах чемпионата. Клуб занимает девятое место в таблице Западной конференции с 46 очками, «Лада» идет на 13-й строчке в Восточной конференции (27).

В следующем матче 18 ноября «Спартак» примет челябинский «Трактор», «Лада» в тот же день сыграет в гостях с нижегородским «Торпедо».