Боярский раскритиковал творчество Бузовой

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов https://www.instagram.com/tarasov23/

Известный российский актер, музыкант и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский подверг критике творчество Ольги Бузовой, которая является бывшей женой футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, сообщает Dni.ru.

Свое отношение к творчеству звезды телепроекта «Дом-2» Боярский высказал на церемонии вручения Первой музыкальной премии кино и телевидения «Аврора», которая состоялась в киноконцертном зале «Родина» в Санкт-Петербурге.

Реклама

«Для меня история про мушкетеров немыслима без музыки, звучащей там. Но такого уровня произведений больше не пишут. Музыки больше нет, есть только саундтреки. Для тех, кто слушает саундтреки, а не хорошие, красивые мелодии, и поет Бузова», — заявил артист.

О значении премии рассказал ее президент, композитор Максим Дунаевский.

«Надо прививать публике вкус хорошими музыкальными произведениями, а сегодня их нет.Порой просто хочется выключить телевизор и не ходить в кино, потому что музыку для программ и кинолент пишет не пойми кто и где.

Между тем музыка должна работать на идею фильма, на сюжет. Американские продюсеры и режиссеры давно поняли это. Ведь музыка — это душа фильма. А наши создатели кинопродукции, похоже, утратили вкус», — сказал Дунаевский.