Ширер: Дринкуотер не тот человек, которого я бы хотел видеть в своей команде

Экс-нападающий футбольного клуба «Ньюкасл» и сборной Англии по футболу Алан Ширер негативно прокомментировал отказ игрока «Челси» Дэниела Дринкуотера от вызова в сборную на товарищеские матчи. По словам Дринкуотера, он еще не набрал форму после травмы. Ширера цитирует The Sun.

«Иногда мне кажется, что если бы речь шла о финальной части чемпионата мира, то травмы заживали бы быстрее. Игрок отказывается от вызова, потому что мало играл? Дэнни Дринкуотер, о чем ты думал? Если вы недостаточно играли, воспользуйтесь возможностью, чтобы поиграть!

Реклама

Это не тот человек, которого я бы хотел видеть в своей команде. Учитывая такое отношение, его не следует снова вызывать. Когда я играл, большинство футболистов были готовы отдать всё что угодно, лишь бы оказаться на скамейке. Вопрос — действительно ли футболисты хотят играть за сборную? Или клубы стали важнее, а международный футбол — развлечение? Вызов в национальную команду должен заставлять вас гордиться, дать толчок для выхода на другой уровень», — сказал Ширер.

Ранее стало известно, что Харри Кейн и Гарри Уинкс не примут участие в товарищеской встрече со сборными Германии и Бразилии.