Эштреков: «Локомотиву» в матче с ЦСКА не хватило концентрации

Эпизод матча «Локомотив» — ЦСКА РИА Новости

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков прокомментировал ничейный результат «железнодорожников» в матче 16-го тура против чемпионата России против ЦСКА. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Локомотив», практически весь второй тайм играя в большинстве, владел преимуществом, инициативой, но, к сожалению, не смог реализовать имевшиеся моменты. Могли дожать, но не дожали.

Реклама

Даже при счете 2:2 у «железнодорожников» был момент для взятия ворот. «Локомотив» проигрывал, потом смог отыграться, к сожалению, не реализовали пенальти, упустили ряд других моментов, где-о не хватило концентрации.

Огромные споры вызвало судейство Сергея Карасева и его бригады. Самые осуждаемые эпизоды - удаление Хетага Хосонова, не показанная красная карточка Понтусу Вернблуму за умышленный удар соперника локтем, не показанная красная карточка Виктору Васину за фол последней надежды. Как вы прокомментируете работу арбитра?

Не буду комментировать, потому что я не арбитр, должен определяться судейский комитет. То, что мы видели по телевидению - можно трактовать по-разному. С моей стороны комментировать судейство некорректно», — сказал Эштреков.

Матч завершился со счетом 2:2.