Хоккеист «Динамо» Бойд поддержал тренера команды Воробьева

Форвард московского «Динамо» Дастин Бойд заявил, что отставка главного тренера команды Владимира Воробьева не улучшит результаты клуба.

«Не думаю, что отставка Воробьева что-то изменит — он отличный специалист. Он знает, когда нужно встряхнуть игроков, а когда дать отдых. Мне нравится с ним работать, я верю в него», — цитирует Бойда ТАСС.

Реклама

«Это была трудная игра (с «Торпедо»), в которой мы не смогли реализовать свои моменты. Да, «Динамо» впервые уступило по буллитам. В этом нет вины Еременко, он провел отличный матч, совершив несколько фантастических «спасений». Хотелось бы извиниться перед болельщиками, в следующей игре мы обязаны побеждать», — считает Бойд.

«Когда команда не может забить на протяжении всего матча, в этом виноваты прежде всего игроки, а не тренер. Нам нужно найти способ побеждать и забрасывать шайбы, потому что в двух последних матчах у нас это не получается», — сказал хоккеист.

В последних шести матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Динамо» потерпело пять поражений. В последнем матче столичный клуб уступил нижегородскому «Торпедо» в серии буллитов со счетом 1:0.