Сухи: «Базель» не был готов к натиску ЦСКА во втором тайме матча

Футболисты швейцарского «Базеля» не были готовы к атакующей игре ЦСКА во втором тайме четвертого матча группового этапа Лиги чемпионов. Об этом журналистам рассказал защитник швейцарской команды Марек Сухи, сообщает ТАСС.

ЦСКА в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде победил «Базель» со счетом 2:1.

Реклама

«Обидное поражение с учетом того, что изначально мы вели в счете. Мы забили гол, уверенно играли на протяжении первых 60 минут, но потом допустили глупые ошибки, которые привели к поражению. Если говорить открыто, то «Базель» не был готов к такому натиску ЦСКА во втором тайме. Сегодня соперник значительно прибавил по сравнению с первым матчем», — сказал Сухи.

Также Сухи отметил, что полузащитник армейцев Алан Дзагоев был лучшим в составе ЦСКА. «Дзагоев во втором тайме прибавил свежести и креативности ЦСКА в атаке. Он доставлял много проблем оборонительной линии нашей команды. Думаю, что он сегодня был лучшим в составе команды соперника», — отметил Сухи.

В турнирной таблице группы A лидирует «Манчестер Юнайтед», набрав 12 очков из 12 возможных, далее идут «Базель» (6), ЦСКА (6) и «Бенфика» (0).