Дзагоев: защитник «Базеля» Сухи «по-спартаковски» помог ЦСКА в матче ЛЧ

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев выразил мнение, что защитник «Базеля» Марек Сухи, ранее выступавший в России, «по-спартаковски» помог армейцам в матче группового этапа Лиги чемпионов, информирует ТАСС.

В среду ЦСКА победил «Базель» со счетом 2:1 в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов, в составе армейцев голы забили Дзагоев и Понтус Вернблум. Дзагоев вышел на поле в начале второго тайма и отметился забитым мячом. Из- за травмы российский полузащитник не принимал участия в матчах с 27 сентября.

Реклама

«Нога нормально, но тяжеловато, я уже на 75-й минуте язык высунул, я не смог бы сыграть весь матч, скорости совсем другие в Лиге чемпионов. Натхо отдал Понтусу, я еще после игры подошел и говорю ему: «Ассист плюс гол, красавчик!», но он ответил, что не трогал мяч, хотя мне так показалось. Марек Сухи отдал две голевые передачи? «По-спартаковски» помог нам», — сказал Дзагоев.

Сухи выступал за московский «Спартак» с 2010-го по 2014 год.

Победа позволила московскому клубу сохранить шансы на выход в плей-офф, ЦСКА делит второе место в группе A с «Базелем», в их активе по шесть очков, лидирует «Манчестер Юнайтед», набравший 12 очков из 12 возможных.

В следующем туре ЦСКА примет «Бенфику», «Базель» также дома сыграет с «Манчестер Юнайтед». Обе встречи пройдут 22 ноября.