Эксперт: у ЦСКА все полетело к чертовой матери после удаления Кучаева

Игрок ЦСКА Константин Кучаев (справа) получает красную карточку РИА Новости

Бывший футболист московского ЦСКА Владимир Пономарев подвел итоги матча 15-го тура чемпионата России между армейцами и тульским «Арсеналом».

«Сначала вроде все сказывалось удачно, даже хорошо. В первом тайме армейцы так здорово заиграли, что я их еще такими не видел. Появились фланговые атаки, прострелы, острые передачи, подачи в штрафную — все было здорово. И вдруг все это к чертовой матери сломалось. Как только удалили Константина Кучаева на 55-й минуте, красно-синие сразу же поникли, моментально.

Реклама

Они поняли, что у них уже ничего не получается во втором тайме, потому что распустили своих игроков защитники, перестали играть с ними плотно и давали тулякам свободно принимать мяч. Поэтому так все и произошло. Такое бывает в футболе, когда ничего не получается, и игроки чувствуют, что к воротам соперника не могут пройти и моментов хороших нет.

Хотя, был момент у Аарона Оланаре, где он принял мяч на грудь, никто ему не мешал и он пробил в ближний угол. Зачем он туда бил, когда можно было ударить в дальний угол», — цитирует Пономарева Rusfootball.info.

Встреча между ЦСКА и «Арсеналом», прошедшая 27 октября в Туле, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.