Эксперт: между игроками «Зенита» еще не налажено взаимодействие

Бывший тренер команд Премьер-лиги «Анжи» и «Краснодар» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от матча «Зенита» и «Локомотива» в 15-м туре РФПЛ.

«Это будет интересная игра. В обеих командах есть креативные футболисты. В составе «Локо» это Джефферсон Фарфан, Мануэл Фернандеш, братья Миранчуки. Я был на матче «Локомотива» с «Краснодаром», и неожиданно для меня «железнодорожники» продемонстрировали преимущество в физической подготовке, несмотря на тяжелейшую встречу с молдавским «Шерифом» в Лиге Европы.

Что касается «Зенита», то у него есть проблемы в позиционной атаке. В составе сине-бело-голубых играет много молодых футболистов, между которыми еще не очень налажено взаимодействие, поскольку команда новая и ротация в ней проводится большая. А ведь взаимодействие – основа футбола. У «Локо» играют 13 человек, которые сейчас в хорошем настроении. Юрий Семин будет играть в фирменный футбол быстрых контратак. Шансы команд 50 на 50%», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Эльвирой Харуновой.