Дрозд и Березикова провели мастер-классы на ВФМС в России

Исполнительный директор Российского союза боевых искусств Рамиль Габбасов рассказал, что спортсмены и тренеры РСБИ провели более 300 мастер-классов и тренировок для участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) в Сочи. Слова Габбасова приводит ТАСС.

«Фестиваль молодежи и студентов подходит к концу, и мне особенно приятно отметить, что программа РСБИ привлекла на нашу площадку не только россиян, но и гостей со всего мира. У нас побывали ребята из Бразилии, Индии, Сирии, Нидерландов и многих других стран.

Реклама

Тренировки и мастер-классы, а их в общей сложности прошло не менее трехсот, проводили победители первенств и чемпионатов мира и Европы, в их числе Григорий Дрозд и Юлия Березикова.

Важным решением для мира российских единоборств стало подписание в Сочи резолюции о создании Национальной студенческой лиги боевых искусств, что позволит еще больше укрепить семью единоборств в нашей стране.

Считаю, что РСБИ проделал в Сочи отличную работу, но мы не прощаемся — совсем скоро, в ноябре, здесь пройдут мероприятия восьмой летней Спартакиады учащихся России, где также будет задействован РСБИ», — сказал Габбасов.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в России с 14 по 22 октября. Основные мероприятия проходят в сочинском Олимпийском парке с 15 по 22 октября.