Боец ММА Емельяненко-младший заключил контракт с «Ахматом»

Александр Емельяненко (слева) и Федор Емельяненко ТАСС

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко подписал контракт с грозненский клубом «Ахмат», сообщает ТАСС.

«Спешу сообщить вам громкую новость — отныне Александр Емельяненко будет представлять клуб «Ахмат». С ним подписан контракт, мы очень рады, что нашу команду пополнил такой статусный боец, который выступал и выступает на высочайшем уровне», — написал президент клуба Абузайд Висмурадов на своей странице в Инстаграмм.

Реклама

Ранее Емельяненко подписал контракт с лигой World fighting championship Akhmat (WFCA) на несколько поединков. В конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. В своем первом бою WFCA Емельяненко 27 сентября победил техническим нокаутом бразильца Фабиано Силву де Кансейсао.

Александр Емельяненко — младший брат бойца ММА Федора Емельяненко, является экс-чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо. В смешанных единоборствах Емельяненко одержал 24 победы и потерпел семь поражений.

Уважаемые Друзья! Спешу сообщить Вам громкую новость. Отныне Александр Емельяненко будет представлять клуб АХМАТ! Сегодня с ним подписан контракт. Мы очень рады, что нашу команду пополнил такой статусный боец, который выступал и выступает на высочайшем уровне. Мы надеемся, что впереди Александра ждут громкие победы и он будет прославлять АХМАТ на весь мир. Хочу поблагодарить моего Дорогого Брата, Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова за всестороннюю поддержку и внимание. Без Рамзана Ахматовича у нас ничего не получилось бы. АХМАТ СИЛА!!!

Публикация от VISMURADOV (@vismuradov_95_)