Тренер «Шерифа»: мы заслужили победу в матче с «Локомотивом»

«Шериф» навязал «Локомотиву» ожесточенную борьбу Твиттер «Локомотива»

Главный тренер молдавского «Шерифа» Роберто Бордин заявил, что его команда заслуживала победу в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы против московского «Локомотива».

«Хочу поздравить команду, она старалась, провела очень хорошую игру. Заслуженный результат, мы создали много моментов, но, к сожалению, не смогли выиграть, ведь мы заслуживали и три очка. Самый трудный момент матча был после гола, потому что было трудно собраться, но нужно было найти силы, это удалось, в результате чего мне было очень приятно», — цитирует Бордина ТАСС.

Реклама

«Мы всегда стараемся играть в агрессивный футбол, мы пытались играть наверху, создавать моменты. В Лиге Европы не нужны дополнительные стимулы, возможно, это сегодня тоже сказалось», — добавил специалист.

«В ответном матче мы постараемся показать хорошую игру. Мы уважаем соперника и, думаю, тоже заслуживаем уважения. «Локомотив» хороший соперник, который, возможно, не ждал от нас такого агрессивного футбола», — отметил тренер.

Встреча между «Шерифом» и «Локомотивом», которая прошла в Тирасполе, завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru». провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После трех туров «Локомотив» с пятью очками лидирует в группе F. Второе место делят датский «Копенгаген» и «Шериф», у обеих команд по три очка. Замыкает таблицу чешский «Фастав» (2 очка).