Фигурист Климов заявил о готовности выступить на этапе Гран-при в Москве

Ксения Столбова и Федор Климов, Россия MAXIM SHEMETOV/Reuters

Российский фигурист и олимпийский чемпион 2014 года Федор Климов, который выступает в паре с Ксенией Столбовой, заявил о готовности выступить в московском этапе Гран-при по фигурному катанию. Слова фигуриста приводит ТАСС.

«Я восстановился полностью, планово обследуюсь у врачей, и они говорят, что все в порядке. Проблемы есть всегда, мы над ними продолжаем работать. Мы готовы соревноваться на своем уровне, тренер доволен тем, как мы выглядим. Будем смотреть уже на соревнованиях, проверим себя в боевых условиях.

Реклама

Пока тренируемся на своем льду, сегодня заселились в гостиницу, получили аккредитации, а завтра проведем тренировку на льду «Мегаспорта». Я уверен, что там отличного качества лед, я привык к тому, что в Москве с организацией всегда все хорошо. Надеюсь, удивим столичную публику только в хорошем смысле, удивим чистым катанием, тем, чего давно от нас ждут», — сказал Климов.

Этим летом фигурист перенес операцию. Из-за этого Климов и Столбова были вынуждены пропустить контрольные прокаты сборной России в Сочи, которые состоялись в сентябре.

Российский этап Гран-при пройдет с 20 по 22 октября в столичном дворце спорта «Мегаспорт».