Михаил Варнаков: в обоих матчах у «Сочи» и «Нефтехимика» залетало в ворота буквально всё, что можно

Форвард московского «Динамо» Михаил Варнаков рассказал, почему в матчах с «Сочи» и «Нефтехимиком» он быстро добивался преимущества в счете 2:0, но во втором периоде в течение короткого времени позволял соперникам забрасывать по три шайбы.

«Оба соперника сложные, и в игре с ними нельзя расслабляться. Возможно, мы это сделали во втором периоде. С другой стороны, в обоих матчах у «Сочи» и «Нефтехимика» залетало в ворота буквально всё, что можно. Так бывает, когда ловишь везение и кураж. И у тебя любой бросок превращается в гол. Надо было играть более дисциплинированно и не допускать такого», — цитирует его слова газета «Известия».

Московское «Динамо» завершает очередную домашнюю серию в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Бело-голубым в этот раз достался непростой календарь — все четыре соперника являются явными претендентами на место в плей-офф. Сегодня команда Владимира Воробьева сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым». Ранее «Динамо» обыграло по буллитам казанский «Ак Барс» (3:2) и ХК «Сочи» (4:3) и проиграло нижнекамскому «Нефтехимику» (3:4).