Болельщик «Торпедо»: на месте комментатора высказался бы еще хлеще

Почетный президент клуба болельщиков владимирского «Торпедо» Валерий Пузанов заявил, что полностью поддерживает пресс-атташе клуба Владимира Никольского, который комментировал матч своей команды против ивановского «Текстильщика» в рамках 12-го тура Профессиональной футбольной лиги.

«Я был на стадионе и одновременно смотрел за трансляцией через интернет с комментариями Владимира Никольского. Я слышал его эмоциональную реакцию во время матча. Если бы я был на его месте, то высказался бы еще хлеще и грубее! Налицо были судейские ошибки, а Владимир — человек интеллигентный. Он не просто сотрудник клуба, а такой же болельщик, как я. Эмоции? Рамзан Кадыров и великий Николай Озеров тоже поддавались эмоциям. Здесь прежде всего футбол. Если Никольский понесет наказание, то клуб и болельщики его поддержат. Никольский все сделал правильно», — цитирует Пузанова RT.

Встреча между «Торпедо» и «Текстильщиком» закончилась со счетом 1:1. На 65-й минуте главный арбитр матча Петр Мирошниченко не назначил пенальти за фол в штрафной площади ивановского клуба, а спустя минуту не заметил игру рукой в штрафной той же команды. Комментировавший матч Никольский эмоционально отреагировал на решения судьи и покинул свою позицию, напоминает ТАСС.