Пресс-атташе владимирского «Торпедо»: от своих слов не откажусь

Пресс-атташе владимирского «Торпедо» Владимир Никольский, который комментировал матч 12-го тура Профессиональной футбольной лиги с ивановским «Текстильщиком», заявил, что не собирается отказываться от слов, сказанных в эфире.

«В моей речи не было ничего оскорбительного. Позже я специально пересмотрел трансляцию. Я даже не употреблял матерных слов. Самая жесткая фраза — «позор судейскому корпусу». Это моя точка зрения на ситуацию. Она не изменилась. Я видел повторы тех спорных эпизодов. Сперва наш игрок упал в штрафной после очевидного толчка со стороны вратаря соперника, а затем футболист «Текстильщика» двумя руками отбил летящий в штрафную мяч.

Реклама

Кажется, в правилах игры четко прописано, что так делать нельзя. Отмечу также, что на матче присутствовал бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, и он на своей странице в Twitter написал, что побывал на встрече с очень странным судейством. Думаю, мнение такого заслуженного человека значит многое», — цитирует Никольского RT.

Встреча между «Торпедо» и «Текстильщиком» закончилась со счетом 1:1. На 65-й минуте главный арбитр матча Петр Мирошниченко не назначил пенальти за фол в штрафной площади ивановского клуба, а спустя минуту не заметил игру рукой в штрафной той же команды. Комментировавший матч Никольский эмоционально отреагировал на решения судьи и покинул свою позицию, напоминает ТАСС.