Тренер сборной Польши поделился ожиданиями от чемпионата мира в России

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка подвел итоги отборочного этапа чемпионата мира 2018 года и поделился ожиданиями от финальной части турнира, которая пройдет в России.

«Результат был достигнут в хорошем стиле. Наши соперники пытались испортить нам жизнь даже в последнем туре, но такой возможности не было. Мы взяли инициативу в свои руки, держали игру под контролем, но во втором тайме был момент, когда мы упустили нити игры. Но цель достигнута, настало время праздновать, нужный результат был получен благодаря упорной работе всех игроков и персонала.

Реклама

«Представлять свою страну на чемпионате мира — это что-то невероятное. Находиться на «красно-белом» стадионе, слушать радость болельщиков — ради таких моментов стоит жить. Я считаю, что чемпионат мира будет очень успешным для нас и обеспечит больше подобных эмоций», — цитирует Навалку ТАСС.

В последнем матче отборочного этапа сборная Польши обыграла команду Черногории со счетом 4:2 и с первого места вышла в финальную часть мирового первенства.