Тренер сборной России по ММА: будем сражаться за золото во всех категориях

Главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай в преддверии старта чемпионата мира рассказал о подготовке и настрое команды России, сообщает пресс-служба Союза ММА России.

«По итогам сборов все спортсмены вошли в форму и, главное, без травм подошли к чемпионату мира. Теперь для победы им нужно реализоваться и показать себя во всей красе. Основную конкуренцию в борьбе за медали нашим ребятам представляют Казахстан, Украина, подтянулись сборные Киргизии, Китая, Белоруссии, Германии.

Реклама

Вся команда настроена бороться и сражаться. Спортсмены очень мотивированы, для них победа на чемпионате мира, помимо дальнейших перспектив — это возможность доказать, что ты сильнейший. Каждая победа в каждом бою будет важна для всей команды. Прогнозы не делаю, но будем сражаться за все золотые медали во всех весовых категориях», — сказал Капшай.

За российскую команду выступят : Магомед Даитбегов (до 56,7 кг), Гаджимурад Заваев (до 61,2 кг), Абдулмуталип Гайирбегов (до 65,8 кг), Али Абдулхаликов (до 70,3 кг), Шамиль Мусаев (до 77,1 кг), Шахрудинов Магомед (до 84 кг), Муслим Магомедов (до 93 кг) и Анатолий Малыхин (свыше 93 кг).

Чемпионат мира по ММА пройдет с 6 по 7 октября в Астане.