Команда «Газпром — Русвело» выступит в немецкой однодневной гонке

3 октября российская дружина «Газпром — Русвело» примет участие в в однодневной гонке высшей категории Sparkassen Münsterland Giro, сообщает пресс-служба команды.

«Так получилось, что я единственный гонщик в заявке команды, который выступал на Sparkassen Münsterland Giro. Было это уже пять лет назад. Принципиальным образом с тех пор ничего не изменилось, разве что состав участников стал заметно сильнее. В этом году на старт выйдут многие звезды, для некоторых из них эта гонка будет последней в сезоне.

Реклама

Наша команда в похожей ситуации, в мотивации мы им точно не уступаем. По рельефу ничего сложного для спринтеров нет, но в прошлые годы бывали случаи, что до финиша первыми добирались атаковавшие заранее гонщики. Посмотрим, как все сложится в этот раз» , — сказал участник команды Николай Трусов.

Помимо Трусова, в состав «Газпром — Русвело» входят: Игорь Боев, Андрей Соломенников, Сергей Николаев, Артур Ершов, Александр Порсев, Николай Трусов, Антон Воробьев, Степан Курьянов.

Гонка в западной части Германии впервые состоялась в 2006-м году и с тех пор проводится каждый сезон 3-го октября, в День единства Германии.