Дубов: никто не оценивает футболиста по одной игре

Известный российский спортивный функционер, бывший менеджер и совладелец английского «Портсмута» Роман Дубов уверен, что игру ЦСКА с «Манчестер Юнайтед» будет смотреть широкий круг специалистов разного уровня, передает газета «Известия».

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов в Москве пройдет игра ЦСКА и «Манчестер Юнайтед». Армейцы удачно начали групповой этап еврокубкового турнира, обыграв на выезде португальскую «Бенфику». Теперь вице-чемпионы страны полны решимости отобрать очки и у одного из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов — лидера английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед».

Реклама

«Ситуация со скаутингом сейчас выглядит более профессиональной — никто не оценивает футболиста по одной игре. Игроков «ведут» в течение длительного времени, основываясь на долгосрочных турнирах и на систематических показателях. Один из них — это стабильность и ровность выступления.

Но в любом случае показать себя с лучшей стороны перед лицом потенциальных работодателей — хороший шанс привлечь к себе внимание. Уверен, эту игру будет смотреть широкий круг специалистов разного уровня», — сказал он.