Эксперт считает, что «Спартаку» некем заменить травмированного Промеса

Квинси Промес (слева) вряд ли сыграет против «Ливерпуля», а вот Марио Пашалич выйдет на... РИА Новости
Квинси Промес (слева) вряд ли сыграет против «Ливерпуля», а вот Марио Пашалич выйдет на поле наверняка

Бывший игрок «Спартака», а в настоящее время тренер молодежной команды красно-белых Алексей Мелешин поделился ожиданиями от матча «гладиаторов» с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов.

«Хочется ждать от «Спартака» не сюрпризов, а уверенных и достойных побед. Понятно, что будет тяжело и соперник очень сильный, но мы надеемся на три очка и верим в себя. Думаю, что красно-белым стоит сегодня пойти в атаку, хотя и с оглядкой на оборону.

Реклама

В составе «Ливерпуля» — очень высококвалифицированные футболисты, быстрые и техничные, поэтому «гладиаторам» жизненно необходимо найти баланс между защитой и нападением.

Травмированные Квинси Промес и Зе Луиш — это проблема. Если Зе Луиша может заменить Луис Адриано, то Промес на данный момент незаменим. Хотя так и не принято говорить, но на данный момент я не вижу кандидатур, которыми можно его заменить», — сказал Мелешин в интервью «Газете.Ru».

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» принимает английский «Ливерпуль». «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.