Эксперт: «Спартак» в Лиге чемпионов способен на многое

«Спартак» опять потерял очки в матче с аутсайдером РИА Новости
«Спартак» опять потерял очки в матче с аутсайдером

Бывший игрок московских «Спартака», «Торпедо» и ЦСКА Андрей Афанасьев поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов «Спартак» — «Ливерпуль».

«Я считаю, что «Спартак» сможет показать сегодня неплохую игру, потому что «Ливерпуль» последние матчи проводит очень неровно. Мерсисайдцы могут продемонстрировать в каком-то матче сумасшедшую игру, а спустя одну-две встречи действовать как-то невразумительно. К тому же у них очень часто чудит вратарь, а центральные защитники время от времени допускают такие ляпы, что абсолютно непонятно, откуда такое берется.

Реклама

Также не стоит забывать, что это все-таки Лига чемпионов, и «Спартак» должен показать все, на что он способен, а способен он на многое. Да, красно-белые нестабильны и имеют проблемы в обороне, но в атаке они создают не меньше, чем в прошлом сезоне, просто тогда им фартило, а сейчас — наоборот, то вратарь выручит, то штанга.

Я россиянин, и мне хочется, чтобы наши команды выходили все выше и выше. Очень хочется! Пора уже заявлять о себе», — сказал Афанасьев в интервью «Газете.Ru».

Московский «Спартак» на «Открытие Арене» сыграет с «Ливерпулем» в матче второго раунда группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.