В Минспорта довольны подготовкой саночников к Олимпиаде-2018

Альберт Демченко больше не будет выступать ИТАР-ТАСС

Эспертный совет Министерства спорта удовлетворен тем, как сборная России по санному спорту готовится к олимпийскому сезону, сообщает ТАСС.

«Экспертный совет прошел в рабочем режиме, на нем были заслушаны отчеты главного тренера, старших тренеров, медицинского штаба команды. Проанализировали заключительный этап подготовки к Олимпийским играм, дали ответы на целый ряд вопросов. Никаких нареканий по подготовке к Пхенчхану к нам не предъявлено, так как мы руководствуемся не один год планом, который дает результат.

Реклама

«Наблюдается динамика роста подготовки спортсменов по сравнению с прошлыми сезонами, в стартовом разгоне наши саночники тоже выглядят лучше, чем раньше.

До 12 октября будем работать в Сочи. В конце октября в Пхенчхане пройдет предолимпийская тренировочная неделя, куда поедет вся команда: по пять мужчин и женщин, выступающих на санях- одиночках и четыре экипажа саней-двоек», — сказал главный тренер национальной команды Альберт Демченко.

Олимпийский турнир cаночников пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 10 по 15 февраля 2018 года, чемпионат Европы — 2018 состоится в латвийской Сигулде с 26 по 28 января.