Фигуристка Липницкая рассказала о своих мечтах и планах

Юлия Липницкая может сделать карьеру актрисы, уверены специалисты РИА Новости

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Юлия Липницкая рассказала, чем ей интересно заниматься в жизни.

«Больше всего мне хочется найти себе дело, которым будет интересно заниматься в жизни. Сейчас я нахожусь на перепутье, потому что много предложений, разных вариантов, проектов… Но я не могу и не хочу прийти куда-то, чтобы просто посидеть в роли свадебного генерала. Я хочу участвовать сама, заниматься тем, чтобы мне самой было максимально интересно, а без учебы это не получится. Поэтому сейчас у меня на первом месте учеба

Реклама

Я активно занимаюсь английским языком с репетиторами. В ближайшее время сосредоточусь на учебе, а там будет видно. Параллельно, естественно, попробую себя в каких-то других вещах и что-то постараюсь найти для себя. Меня спрашивают, буду ли участвовать в шоу? Пока не могу и не хочу, хотя такие предложения есть. Пройдет время и, может быть, что-то поменяется, потянет на лед, тогда посмотрим.

Но я точно знаю, что тренером работать не буду. Связать свою профессию со спортом – другое дело. Но без образования никуда. Интерес – это хобби, но хобби – это хобби, а профессия – это образование», — цитирует Липницкую сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Ранее фигуристка назвала причины завершения карьеры.