ФК «Мариуполь» потребовал гарантий безопасности от киевского «Динамо»

Киевское «Динамо» не хочет остаться без еврокубков fcdynamo.kiev.ua

Футбольный клуб «Мариуполь» потребует от киевского «Динамо» гарантии безопасности, включающих в себя сопровождение команды экипажами дорожной полиции, круглосуточную охрану игроков и персонала команды, а также предоставление актов готовности стадиона.

«Опять теракт в центре Киеве с человеческими жертвами. Похоже, что после этого называть Мариуполь опасным городом навряд ли кто то решится, печальная «пальма террористического первенства» точно принадлежит не нам. А вот по поводу безопасности ФК «Мариуполь» во время пребывания в столице у меня уже возникают обоснованные сомнения. Ведь здесь я полностью солидарен с глубокоуважаемым Игорем Михайловичем: »... я в первую очередь отвечаю за их жизнь и здоровье. Как я буду дальше жить, если что-то случится?»

Реклама

Поэтому, ссылаясь на прецедентное право и решения ПЛУ и ФФУ, мы скорее всего будем настаивать на зеркальном выполнении киевским «Динамо» всех тех требований в области обеспечения безопасности, которые в свое время выдвигались перед нами», — написал вице-президент ФК «Мариуполь» Андрей Санин на своей странице в фейсбуке.

Ранее киевскому «Динамо» засчитали техническое поражение за неявку на матч седьмого тура чемпионата страны против «Мариуполя».