Тренер «Арарата»: футболисты потеряли килограмма три из-за истории с Оганесяном

Роман Павлюченко и Алексей Ребко (слева и справа в зеленой форме) скоро останутся без работы vk.com/fcararatms

Главный тренер «Арарата» Александр Григорян прокомментировал ситуацию с возможным закрытием футбольного клуба и финансовыми потерями команды после ухода Валерия Оганесяна с поста президента.

«С нами, с армянами не скучно. Из-за ситуации с возможным закрытием клуба нам было так не скучно, что футболисты потеряли килограмма три. В этом «веселье» мы провели полторы недели. Самый веселый из нас — бывший президент клуба Валерий Оганесян (который вывел 20 млн руб со счета клуба. – «Газета.Ru») — дал столько интервью, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Но меня удовлетворило его последнее интервью, где он все объяснил. Все понятно. Повеселился и хватит.

Реклама

Деньги у клуба есть. Наш спонсор потратил на нас уже порядка 85 миллионов. Крупные олигархи обычно тяжело расстаются с деньгами. Но он тратит их, чтобы осуществить эту идею, которая была у него с детства. Мы не называем его имя – это его инициатива. Обычно человек вложит рубль и хочет, чтобы его имя звучало. А здесь все идет от души. Клуб существует полностью на его вложения. Нет ни дня задолженности. Что касается ситуации с Оганесяном, то по отношению к нашему спонсору ее можно описать так: «Тихо вяжется стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие — в душу», — передает его слова корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

В матче восьмого тура ПФЛ «Арарат» с минимальным счетом одержал победу над «Рязанью» (1:0).