Борец Арутюнян назвал «ложью» обвинения в избиении модели

Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро борец Мигран Арутюнян заявил, что обвинения в побоях, которые выдвинула против армянского спортсмена модель Николь Тен, являются лживыми.

«Все, что вы слышите и читаете — это полная ложь и провокация. Есть официальная отказная (в возбуждении дела) от правоохранительных органов. И мы нашли переписку с ее подругой, в которой она просила избить ее и нанести побои. Подруга ей отказала. И она написала, цитирую ее слова: «я хочу пойти на контакт и накатать заявление», — цитирует Арутюняна агентство «Р-Спорт».

Реклама

«Потом она вымогала у нас деньги. Со мной она не связывалась, да и я не хотел с ней общаться. Она у моих друзей вымогала деньги, в чем ей было отказано. И она угрожала, что испортит мне репутацию. Пусть делает все, что решила — посмотрим, до чего она дойдет. Я не собираюсь в это лезть, потому что это полная ложь.

Я просто не хочу в это лезть, у меня была свадьба, у меня есть своя жизнь. И это абсолютно глупая информация. Понятно, что человек хочет заработать и пропиариться.

Правоохранительные органы во всем разобрались и везде вынесена отказная в возбуждении уголовного дела. И все, что было в ее заявлении, не соответствует действительности. И те фотографии, на которых у нее синяки и побои - это полная чушь. Как и то, что она говорит о какой-то беременности. Этого вообще быть не может. Я с ней никак не связан. Я надеюсь, что совсем скоро всем все станет ясно», — добавил Арутюнян.

Ранее сайт НТВ.Ru сообщил, что модель обвинила борца в избиении. По словам Тен, Арутюнян избил девушку после отказа удалить личную переписку. Также она заявила, что ждет ребенка от спортсмена. Предполагаемая потерпевшая зафиксировала побои и собирается обратиться в суд.