Председатель «СКА-Хабаровск»: главный козырь СКА — инфраструктура вокруг стадиона

Председатель Попечительского совета ФК «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев в интервью ИА «Хабаровский край сегодня» подвел итоги первой части сезона. По итогам восьми туров в РФПЛ армейцы занимают 14-ю строчку в турнирной таблице. В их активе одна победа, три ничьих и четыре поражения.

«Прошедший период был, несомненно, весьма непростым для всех нас. Футбол — это ведь не только непосредственно сама игра. Помимо нее есть еще бесчисленное множество всевозможных «околофутбольных» моментов. Прежде всего это огромный объем выполненных строительных работ, направленных на улучшение материально-технической базы клуба: был перестелен газон, установлено новое освещение, проведен ремонт в раздевалках и в подтрибунных помещениях, возле стадиона появились дополнительные парковочные места, заново построена дорогая система учета доступа на стадион (СКУД)», — заявил Мкртычев, — Но самый наш главный козырь — инфраструктура вокруг нашего стадиона. Мы будем ее наращивать, будем доводить ее до высшей степени готовности, совершенствовать и развивать. Набережная, сам стадион, подходы к нему — все будет оборудовано и обустроено на самом высоком уровне, способном произвести яркое впечатление на жителей и гостей Хабаровска».

Реклама

По словам Мртычева, до закрытия транферного окна клуб постарается приобрести новых футболистов.

Следующий матч подопечные Алексея Поддубского проведут на выезде 10 сентября. Их соперником станет екатеринбургский «Урал». Ближайший домашний поединок состоится 17 сентября — на стадионе имени Ленина «СКА-Хабаровск» примет грозненский «Ахмат».