Очевидец рассказал о подробностях убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу

Один из очевидцев убийства чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг Андрея Драчева рассказал о происшествии.

«Андрей увидел, как в стоящей неподалеку компании один парень бросал русского через бедро. Это его задело, и он остановился со мной рядом, а я прошел дальше. Потом обернулся, смотрю, Андрей с кем-то спорит. Не на повышенных тонах, а просто что-то доказывает. Получилось так, что тот, которого бросали, русский, сразу же извинился перед Андреем, несколько раз. А вот этот агрессивный сразу же начал на него нажигать», — цитирует очевидца AmurMedia.ru.

Реклама

Также он отметил, что Драчев не мог полностью контролировать ситуацию из-за состояния алкогольного опьянения.

«Андрей записывает номер, и вдруг ни с того ни сего, откуда-то сбоку, исподтишка, прилетает нога этого агрессивного прямо Андрею в голову. И у них начинается первый конфликт. После того как их разняли, та компания возвращалась несколько раз и провоцировала, но толпой его никто не бил. Всего было три конфликта. Многие удивляются, почему никто не влезал. Потому что Андрей сам сказал никому не вмешиваться, это его слова были. Он был выпивший и не мог полностью контролировать ситуацию», — добавил очевидец.

Ранее сообщалось, что в СК опровергли информацию о том, что предполагаемый убийца Драчева был задержан.