«Локомотив-Кубань» решил отпустить центрового Джонса

Клуб Единой лиги ВТБ «Локомотив-Кубань» принял решение расстаться с американским центровым Кевином Джонсом, передает RT.

«После неплохого сезона, по ходу которого все болельщики его полюбили, я не совсем понимаю, почему Кевин решил уйти. В «Локо» созданы все условия для развития и прогресса. У нас были отличные отношения, но, как бы там ни было, я желаю ему удачи в дальнейшем!» — цитирует главного тренера «Локомотива» Сашу Обрадовича сайт клуба.

Отмечается, что Джонс попросил руководство клуба о расторжении контракта в связи с желанием вернуться на родину.

Спасибо, старина Кев! �� Американский центровой @kevinjones5, который сезон 2016/17 провел, защищая красно-зеленые цвета, покидает нашу команду. В составе «Локо» игрок был признан самым полезным игроком апреля в Единой лиге ВТБ, а больше всего запомнился болельщикам исполнением песни «Люби меня, люби» на русском языке. Спасибо за все, Кевин, и удачи! Этим летом Кевин захотел остаться на родине. «Локо» в итоге получит компенсацию, а Джонс будет ограничен в подписании контракта с командами Кубка Европы и Единой лиги ВТБ. #lokobasket #lokonation #lokofamily

A post shared by Lokomotiv Kuban (@lokobasket) on