Спортивный директор «Краснодара» Зинин покинул свой пост

Спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин покинул свой пост, который он занимал с октября 2016 года, передает RT. Отмечается, что изначально между Зининым и руководством клуба была договоренность о годичном сотрудничестве.

«Мы изначально договаривались, что я приду в клуб на период до августа 2017 года, чтобы помочь «Краснодару» начать процесс по омоложению команды и смене поколений. Первую часть задуманного мы выполнили. Сейчас настал момент, когда я могу вернуться к своим проектам, которые нельзя дальше откладывать.

Реклама

Признателен руководству клуба за год, проведенный в «Краснодаре». Хочу сказать теплые слова в адрес Сергея Николаевича Галицкого, Владимира Леонидовича Хашига, Арама Ардашевича Фундукяна, Игоря Михайловича Шалимова и всех сотрудников клуба.

Здесь у меня появилось немало друзей. Желаю «Краснодару» успехов и дальнейшего процветания! И конечно, желаю подрастающим воспитанникам клубной академии, среди которых много талантливых мальчишек, заиграть в Премьер-лиге за «Краснодар», — цитирует Зинина пресс-служба «Краснодара».